SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/245 vom 25. September 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.09.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleichs. Bei durchschnittlichem Valideneinkommen kann ein Prozentvergleich vorgenommen werden. Die genaue Festsetzung des Tabellenlohnabzugs kann unterbleiben, da mehr als 15% offenkundig nicht angezeigt sind (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. September 2019, IV 2017/245).